In unserem Onlineshop bieten wir ihnen ausgewählte Stücke an, jedoch das Gesamtsortiment ist sehr breit gefächert. Hier sehen sie einen Gesamtüberblick.
Kalbin Teilstücke -R-Englischer lose -Bio-R-Englischer lose
Kalbin AT/BIO VAC (aus Österreich - Bio vakuumiert)
•R-Schale entvliest AT VAC - •R-Hals AT VAC - •R-Hintere Waden AT VAC •R-Vordere Waden AT VAC - •R-Kavalierspitz AT VAC•R-Brust AT VAC - •R-Kruspelspitz AT VAC - •R-Beinfleisch ohne Knochen - •R-Schulter dick AT VAC - •R-Mageres Meisel AT VAC•R-Schulterscherzl AT VAC - •R-Hinteres Ausgelöstes AT VAC - •R-Hüferschwanzl AT VAC .- •R-Hüferscherzl AT VAC - •R-Hüfte Steakzuschnitt AT VAC - •R-Zapfen AT VAC•R-Tafelstück AT VAC - •R-Schale entvliest AT VAC - •R-Schale ohne Deckel AT VAC - •R-Weisses Scherzl AT VAC - •R-Weisses Scherzl entvliest - •R-Weisses Scherzl gespickt AT VAC - •R-Tafelspitz AT VAC - •R-Beiried AT VAC - •R-Beiried entvliest AT VAC - •R-Rostbraten AT VAC - •R-Filet TK (Lungenbraten) 2,5 kg+ AT VAC - •R-Filet (Lungenbraten) 2,5kg + AT VAC - •R-Spareribs 2 Stk. TK AT VAC
Innereien AT VAC
Herz AT VAC - Kernfett AT VAC - Kronfleisch AT VAC - Stichfleisch AT VAC - Leber faschiert AT VAC
Rindfleisch portioniert Kalbin AT/BIO VAC
•R-Beiried oder Rostbraten geschn. AT VAC - •R-Gulasch von hi. Wade gewürfelt AT VAC - •R-Gulasch von vo. Wade gewürfelt AT VAC - •R-Schulter gewürfelt AT VAC - •R-Gusto geschnetzelt AT VAC - •R-Gusto gewürfelt AT VAC - •R-Hüftsteak entvliest geschnetzelt VAC - • Hals gewürfelt frisch AT VAC - •R-Schnitzel AT VAC - •R-Schnitzel plättiert AT VAC - •R-Schnitzel gesteakt AT VAC
Knochen AT VAC
Fleischknochen AT VAC - Rinderknochen AT VAC - Markknochen AT VAC - Knochen im Ganzen AT VAC
Innereien AT VAC
Kuttelfleck AT VAC - Leber AT VAC - Lunge AT VAC - Milz AT VAC - Niere AT VAC - Zunge AT VAC
Steaks Kalbin AT VAC
R-Porterhouse Steak ca. 800g AT VAC - R-T-Bone Steak TK 750g AT VAC - Tomahawk Steak TK AT VAC - Prime Rip Steak TK 350g AT Vac - Club Steak TK 350g AT Vac - Picanha Steak AT Vac - Flat Iron Steak AT Vac - Spider Steak AT Vac - Skirt Steak AT Vac - Kluftsteak AT Vac - Flank Steak AT Vac - Chuck Tenderloin AT Vac - Chuck Steak AT Vac - Tri Trip AT Vac - Hüftsteak AT VAC - Rib Eye Steak AT VAC - Rumpsteak AT VAC - Filetsteak AT VAC
DRY AGED STEAK AT VAC
__________________________________________________________________________________
Kann ich trotzdem bestellen?
Nehmen Sie einfach über unser Formular Kontakt mit uns auf und in 5 Tagen kommt der Postposte zu Ihnen.