ins fb

 

logoke


Öffnungszeiten:
MO Ruhetag
DI, MI und DO von  6:30-12 Uhr
FR von  6:30-12 und 14-17 Uhr
SA von 6-12 Uhr

In unserem Onlineshop bieten wir ihnen ausgewählte Stücke an, jedoch das Gesamtsortiment ist sehr breit gefächert. Hier sehen sie einen Gesamtüberblick.

Kalbin Teilstücke -R-Englischer lose -Bio-R-Englischer lose

Kalbin AT/BIO VAC (aus Österreich - Bio vakuumiert)

•R-Schale entvliest AT VAC - •R-Hals AT VAC - •R-Hintere Waden AT VAC •R-Vordere Waden AT VAC - •R-Kavalierspitz AT VAC•R-Brust AT VAC - •R-Kruspelspitz AT VAC - •R-Beinfleisch ohne Knochen - •R-Schulter dick AT VAC - •R-Mageres Meisel AT VAC•R-Schulterscherzl AT VAC - •R-Hinteres Ausgelöstes AT VAC - •R-Hüferschwanzl AT VAC .- •R-Hüferscherzl AT VAC - •R-Hüfte Steakzuschnitt AT VAC - •R-Zapfen AT VAC•R-Tafelstück AT VAC - •R-Schale entvliest AT VAC - •R-Schale ohne Deckel AT VAC - •R-Weisses Scherzl AT VAC - •R-Weisses Scherzl entvliest - •R-Weisses Scherzl gespickt AT VAC - •R-Tafelspitz AT VAC - •R-Beiried AT VAC - •R-Beiried entvliest AT VAC - •R-Rostbraten AT VAC - •R-Filet TK (Lungenbraten) 2,5 kg+ AT VAC - •R-Filet (Lungenbraten) 2,5kg + AT VAC - •R-Spareribs 2 Stk. TK AT VAC

Innereien AT VAC

Herz AT VAC - Kernfett AT VAC - Kronfleisch AT VAC - Stichfleisch AT VAC - Leber faschiert AT VAC

Rindfleisch portioniert Kalbin AT/BIO VAC

•R-Beiried oder Rostbraten geschn. AT VAC - •R-Gulasch von hi. Wade gewürfelt AT VAC - •R-Gulasch von vo. Wade gewürfelt AT VAC - •R-Schulter gewürfelt AT VAC - •R-Gusto geschnetzelt AT VAC - •R-Gusto gewürfelt AT VAC - •R-Hüftsteak entvliest geschnetzelt VAC - • Hals gewürfelt frisch AT VAC - •R-Schnitzel AT VAC - •R-Schnitzel plättiert AT VAC - •R-Schnitzel gesteakt AT VAC

Knochen AT VAC

Fleischknochen AT VAC - Rinderknochen AT VAC - Markknochen AT VAC - Knochen im Ganzen AT VAC

Innereien AT VAC
Kuttelfleck AT VAC - Leber AT VAC - Lunge AT VAC - Milz AT VAC - Niere AT VAC - Zunge AT VAC

Steaks Kalbin AT VAC

R-Porterhouse Steak ca. 800g AT VAC - R-T-Bone Steak TK 750g AT VAC - Tomahawk Steak TK AT VAC - Prime Rip Steak TK 350g AT Vac - Club Steak TK 350g AT Vac - Picanha Steak AT Vac - Flat Iron Steak AT Vac - Spider Steak AT Vac - Skirt Steak AT Vac - Kluftsteak AT Vac - Flank Steak AT Vac - Chuck Tenderloin AT Vac - Chuck Steak AT Vac - Tri Trip AT Vac - Hüftsteak AT VAC - Rib Eye Steak AT VAC - Rumpsteak AT VAC - Filetsteak AT VAC
DRY AGED STEAK AT VAC

__________________________________________________________________________________
Kann ich trotzdem bestellen?
Nehmen Sie einfach über unser Formular Kontakt mit uns auf und in 5 Tagen kommt der Postposte zu Ihnen.

Hier gehts zurück zum SHOP

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.