Über den Fleischfürst
Ich bin Christoph Kerschner, geboren am 1.Dezember 1997 und auf einem Schlachthof aufgewachsen. Mein Großvater und Vater sind auch Fleischer und hatten früher einen Betrieb. Ich bin Fleischer aus Leidenschaft und es ist mein größtes Hobby, Fleisch und Wursterzeugnisse zu veredeln. Mein Herz schlägt einfach für Fleisch und alles was man daraus machen kann. Das wertvollste an meinen Beruf ist, alles von einem Tier zu veredeln und Menschen damit ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Wir von der Fleischerei Kerschner-Der Fleischfürst sind ein junges, ehrgeiziges Team, welches sich die Wünsche und Anregungen des Kunden zu Herzen nimmt. Unser Fokus liegt klar auf traditionellem Handwerk und der Leidenschaft wieder mehr Regionalität auf die Teller nach Hause zu bringen.
Mit unseren Produkten unterstützen Sie die regionale Landwirtschaft und fördern die ökologische Tierhaltung. Sie erhalten aber auch die Garantie, dass unser Fleisch gut verarbeitet und dessen Herkunft vertrauenswürdig ist.
Die Liebe zum Fleisch
Die Fleischqualität wird nicht nur durch die Zucht, Haltung und das Futter bestimmt, zahlreiche Kriterien wie der Fleisch- und Fettanteil, Gewicht und Alter des Tieres sowie in weiterer Folge eine Überwachung der Kühlkette sind ausschlaggebend. Die Fleischerei Kerschner-Der Fleischfürst steht für qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten, die frisch zu Ihnen nach Hause geliefert oder vor Ort in unserem Geschäftslokal/Produktion erhältlich sind.
Mit unseren Produkten kaufen Sie keine Billigware aus dem Ausland, sie kaufen Spezialitäten von österreichischen Landwirten überwiegend aus dem Mostviertel. Sie unterstützen somit nicht nur die heimische Wirtschaft, sondern fördern auch eine ökologische Tierhaltung.
Die Tiere erhalten nur Futter von bester Qualität und werden artgerecht gehalten. Durch kurze Transportwege werden nicht nur die Tiere, sondern auch die Umwelt geschont.